皇马6000万先生太尴尬了队内出场时间只排21名

约维奇将获得首发机会

皇马与布鲁日的欧冠比赛,约维奇将获得久违的首发机会。

目前正在运营的中联重科塔机智能工厂一期。中联重科 供图

同时,塔机智能工厂二期的开工,将实现塔机和升降机智能制造的全覆盖,中联重科将全面开启“智能产线、智能排程、智能检测、智能物流”的新制造变革,保持中联重科全球塔机最大规模智能工厂、全新智能制造的领先优势,踏上全球最大向全球最强发展的新征程。

最近几场比赛,约维奇都是沦为替补,坐在替补席目睹队友的表现。本赛季约维奇只获得了319分钟,打进1球。

据了解,从2009年起,中联重科在全球塔机市场占有率长期位居第一。2019年1月,中联重科塔机智能工厂一期正式运营,产能规模和产品质量上迈上了新高度。同时,一系列的智能新品、领先技术更是强化了中联重科塔机的竞争优势,市场规模持续扩大。

开工的塔机智能工厂二期项目投资9.5亿元,着力打造绿色化的智能工厂。二期项目将建设16条生产线,应用150台智能机器人,投入1万个传感器实时监测各环节生产进行智能数据采集,并应用MES、WMS、APS、AI人工智能排程、QM和TMS等信息化系统,实现工厂智能计划排程、设备互联互通、智能决策。(完)

上一次他代表皇马比赛,还要追溯到11月2日皇马0-0皇家贝蒂斯的比赛。而他上一次首发,则是10月19日皇马客场0-1不敌马略卡的比赛。

高品质、精工艺、高效、高智能化,已经成为中联重科塔机产品的标签。此次推出的新品,与现有的市场产品形成代差,成为面向世界、引领行业的又一力作。它紧紧抓住了安全、环保、人性化以及PC施工高精度的时代要求,全方位体现了智能化的精髓。

因为皇马已经获得欧冠16强的名额,齐达内可能会轮休本泽马。西班牙媒体《马卡报》表示,约维奇必须把握住这次表现机会。(亚瑟)