宾臣传媒董事长陈学文荣膺2019年度品牌传媒影响力人物

中新网12月20日电 近日,“谁为中国而赢”2019(第十四届)品牌年度人物峰会暨中国品牌70年70人颁奖盛典圆满落幕。

品牌年度人物峰会发起于2006年,已连续举办十三届。品牌年度人物峰会是中国最具影响力的年终个人品牌盛会之一,被誉为“品牌人物届的奥斯卡”,并已经成为发现和推介为中国品牌事业作出卓越贡献的品牌人物的重要平台。本届峰会以“谁为中国赢得尊敬?”为主题,围绕品牌理念、年度推崇、人物标识、卓越贡献四大核心元素,表彰“以中华情怀描绘品牌梦想蓝图,以民族智慧开创品牌全球格局”的年度品牌人物。

基础设施联通是闽台融合发展的重要领域。2020年,福建持续推进金门、马祖同福建沿海地区通水通电通气通桥,促进厦金、福马率先融合发展。福建省人大代表、泉州市市长王永礼则建议,支持金门至南昌高速公路项目的规划建设,并推动该项目列入国家高速公路规划网。

福建是“21世纪海上丝绸之路”核心区,正逐渐发力“丝路海运”等。按照规划,2020年,福建港口航运计划新增港口吞吐能力500万吨,推进福州港漳湾航道工程等47个项目,培育“丝路海运”精品航线。福建省人大代表、厦门国贸控股集团有限公司董事长许晓曦认为,要密织航线网络,鼓励加大水水中转力度,在国际中转方面,配套支持力度更大的政策扶持和港口服务,力争国际中转业务实现快速增长。

活动结束后,陈学文在接受采访中表示,今后将继续秉持“继续挖掘品牌魅力,为推动中国品牌走向世界,屹立于世界之林贡献一份力量”的初衷,在未来继续带领宾臣传媒为中国品牌的发展做出不懈努力,并为中国品牌的崛起振兴做出应有贡献。

@指尖上摇曳的梦:我是超声医师,花钱买过自己感兴趣的视频讲座,很有收获。

“希望体育产业也能在‘一带一路’倡议这样一个大背景下获益。”他表示,作为欧亚体育产业交流的桥梁和载体,我们与中国相关行业的企业、高校及机构实现优势互补,一方面引进海外学术资源并共同开展学术研究,同时利用海外体育产业相对成熟的经验,帮助中国体育产业走向国际舞台。

@wrshine:知识付费只能满足当时想学知识的心理,并不能让你变得更爱学习;想要学到系统的知识,还得回归到书籍和实践中,并要具有强大的自我驱动力。

福建还将推动闽东北和闽西南协同发展区建设,加快建设福(州)平(潭)铁路、福(州)厦(门)客专、兴(国)泉(州)铁路等在建项目,加快推进漳(州)汕(头)高铁、温(州)武(夷山)吉(安)铁路、温(州)福(州)高铁等前期项目;促进革命老区发展,支持老区苏区加快建设铁路、高速公路、“四好农村路”。(完)

2020年台湾地区领导人选举进入最后阶段,18日也迎来候选人的第一场电视政见发表会。三党候选人蔡英文、韩国瑜、宋楚瑜会上正面交锋。每一候选人发表政见时间共为30分钟,分3轮发表政见,每一轮时间为10分钟,发言顺序则则根据抽签决定。

多位福建省人大代表认为,交通是推动福建高质量发展的强劲动力。福建省人大代表、福建顺昌虹润精密仪器有限公司董事长林善平就建议,加快推进南(平)宁(德)丽(水)铁路项目立项,推动项目早日动工建设,该铁路有利于带动闽东北与浙南地区的新发展,形成优势互补、海陆联动、对外开放的新格局。

海外网12月18日电18日晚,首场台湾地区领导人选举候选人电视政见发表会准时开场,现场火药味十足,国民党参选人韩国瑜火力大开,面对蔡英文质疑他买房、开采石油等议题,韩国瑜寸步不让,质问蔡英文“你是要台湾安全、人民有钱,还是台湾危险,人民贫穷”?

宾臣传媒集团始创于2002年,总部位于北京,发展至今已成为涵盖户外公交媒体运营、广播媒体事业、互联网经营、电子商务、活动策划与执行、展会设计与搭建、影视产品制作、投资管理等跨领域、多平台的传媒机构。宾臣集团致力于品牌传播和市场推广,历经近两个时代的发展,已成功利用媒体活动平台发挥“为城市和企业扩大品牌、扩大市场”的社会功能,成功服务于大众快速消费品、大众服务业等领域,贡献于各地城市品牌建设和景区推广,并长期承担了政府对大众的各项普及、宣传工作,为公益事业的发展,做出卓越的贡献。

宾臣传媒董事长陈学文深耕传媒行业近30年,其所创办的宾臣国际传媒集团发展至今已近20年。陈学文以及他所带领的宾臣国际传媒集团,一直致力于品牌传播、市场推广和公益宣传等领域,服务了各行各业的众多客户,并在品牌营销、形象建立、拓展市场等方面积累了大量的成功案例和经验,在品牌传播业界做出了显著成绩和突出贡献。因此,本届年度人物峰会特意为他颁发了“2019年度品牌传媒影响力人物”荣誉,用以表彰陈学文及其所带领的宾臣传媒多年来在品牌传播领域所做出的不懈努力。

近年来,泉州师范学院体育学院紧密结合国家体育战略和区域社会经济特点,积极搭建“政产学研”平台,扎实开展体育产业研究。泉州师范学院校长屈广清介绍,学校在体育产业规划、体育赛事策划与评估、体育场地建设与运营、体育城市发展路径、武术文化传承、健身俱乐部管理等领域取得了卓有成就的成果。

@夏有晚风来叙旧:健身课这种东西呢,除非你花大价钱请严格监督的私教,几百上千元的健身卡办了,没有自制力真的纯粹是浪费。

@BigCarre:专业领域的知识付费还是有干货的,可以说物超所值。

据台湾《中时电子报》报道,政见发表会第二轮由韩国瑜率先发言,对于上一轮蔡英文对他卖房、在太平岛开采石油等质疑,韩国瑜感叹:“我谈的是大海、台湾要走的方向,你却谈起开采石油,你究竟是要台湾安全、人民有钱,还是台湾危险、人民贫穷?”

“体育产业不仅是卖体育用品,体育赛事能够带动酒店业、旅游业的发展,也能促进基础设施的建设。”法国里昂商学院欧亚体育产业中心主任西蒙·查德威克(Simon Chadwick)告诉记者,从近几年的投资情况看,亚洲尤其是中国在全球体育产业格局中所占的比例越来越大。

法国里昂商学院亚洲校区助理校长陈峻松认为,泉州是古代“海上丝绸之路”的起点,拥有独具特色的、包容性极强的“海丝”文化体育产业基础雄厚。“体育产业的创新和国际化,是我们共同关注的话题。”

之后,韩国瑜又谈到了台湾的经济形势,他说,2016年关键字民众选出“苦”字,2017年选出“茫”字,2018年则是翻转的“翻”字,今年2019年是什么字?是“乱”字。韩国瑜提出质疑,蔡英文宣称‘执政’多好、经济数据多好,“拜托你扎实的‘执政’,让人民感动才能继续投你一票”。

交通也将成为闽台融合发展、开放型经济新体制、区域协同发展、老区苏区振兴等重大部署的重要载体。

福建省交通运输厅通报,福建今年将完成公路水路投资900亿元(人民币,下同),力争达到1000亿元。其中,高速公路计划新增通车里程400公里以上,力争开工建设沈海扩容二期等4个项目;推进平潭高铁中心站综合交通枢纽等6个客运枢纽项目建设等。

就“稳投资”而言,交通领域依旧是“重头戏”。唐登杰表示,福建将实施新一轮基础设施补短板工程,加大综合交通网络、轨道交通、市政管网、5G、物流枢纽、冷链物流、海铁联运、港口集疏运等领域投资力度。

在福建省十三届人大三次会议上,福建省省长唐登杰所作政府工作报告明确,全力创建交通强国先行区,加快打造中心城区至县城1小时交通圈,力争高速公路通车里程突破6000公里、铁路在建和运营里程突破5000公里。

据悉,由中国体育科学学会体育产业分会主办,泉州师范学院、法国里昂商学院、泉州企业与企业家联合会承办的本次研讨会为期3天,期间还将举行政产学圆桌论坛和8场分论坛。(完)

作为主办方,中国体育科学学会体育产业分会主任委员戴健介绍,本次研讨会目的在于加强与“一带一路”沿线国家和地区体育产业的融合,聚力推进体育产业的高质量发展。

身为在品牌运营、户外媒体研究、网络媒体运营、旅游品牌营销及推广等领域具有权威影响力的国内知名媒体运营专家及品牌策划大师,陈学文还作为“中国慈善公益品牌发展趋势高峰对话环节”主持人,发表了自己的独到见解并与在座嘉宾交换了宝贵意见。

@带草帽的文字匠:知识经济时代,知识付费是一种手段,改变着我们的学习方式和生活方式。获取知识的手段也不再是传统书本,知识付费提供了多样化选择。

此外,韩国瑜还拿出一组数据说明台湾制造业、旅游业的发展低迷,再次给蔡英文的“执政”成绩和经济表现打上问号,他还不忘提醒蔡英文,要面对、解决问题,并且呼吁蔡英文应该“知耻近乎勇”,承认过去三年的“执政”一败涂地。

谈起买房议题,韩国瑜用自己的亲身经历举例,“我们夫妻去买房贷款,因为付不起只好忍痛不要,蔡英文你30多岁就买了十几块土地,卖出赚了一亿八千万元我都没说什么,这是尊重。但你却把太平岛挖石油、把网络黑我的资料硬套给我,是你们一手豢养网军,用的还是民众的纳税钱。”

“八山一水一分田”的地貌特征,让福建交通素有“闽道更比蜀道难”之说,长期制约着福建经济发展。直至本世纪初,福建交通才按下“快进键”,由交通闭塞之地变成了通达世界的便捷之地。

会议期间,海内外专家学者围绕体育产业创新创业活动、高级体育人才管理、体育用品企业升级路径等主题做精彩演讲。